Бизнес-план (краткое изложение) Москва октябрь 2004

Бизнес-план (краткое изложение) Москва октябрь 2004

СТОИМОСТЬ ЛИНИИ Организация промышленного производства пектина Специалисты нашей компании осуществляют разработку продукта и технологии производства, проектирование, поставку и монтаж оборудования, обучение персонала, запуск и технологическое сопровождение производства до выхода на промышленную мощность НАШИ УСЛУГИ технологии и оборудование для промышленного производства пектина Комплексная аналитика сырья Глубокие аналитические исследования сырья по уникальной собственной методике. Оценка качества сырья, определение содержания пектина, его качества и потенциальных технологических свойств и параметров. Оценка содержания высокомолекулярных связанных с пектином органических веществ. Гарантийное и постгарантийное сервисное обслуживание всего производства. Технико-экономическое обоснование Совместная с Заказчиком разработка технико-экономического обоснования, сопровождение презентации и защиты у инвестора банка, совета директоров компании, частного инвестора и т. Обучение персонала Обучение линейного, технического, инженерного и технологического персонала качественной эксплуатации, обслуживанию и оперативному ремонту оборудования. Бизнес-план Совместная с Заказчиком разработка бизнес-плана для инвесторов и сопровождение презентации и защиты проекта.

Бизнес-идея производство мармелада: с чего начать и сколько можно заработать?

УФ-стерилизатор воды, стерилизатор банок и крышек, устройство для ополаскивания банок ; Для фасовки и укупорки: Полный комплект оборудования производительностью кг. Но, для домашнего производства такие средства конечно же, не требуются.

После этого нефть можно отделить и вернуть в производство, «Сейчас мы пишем бизнес-план, изучаем рынок водоочистки на.

Запускаем линию производства мармелада На сегодняшний день на рынке кондитерский изделий отмечается повышенный спрос на мармелад. Тем не менее, отечественный рынок нельзя считать перенасыщенным данным товаром. Однако, уровень конкуренции в этом сегменте весьма высок, только на сегодняшний день насчитывается около 10 крупных предприятий-производителей и столько же мелких. Объясняется это довольно просто: По оценкам экспертов вкусовые требования покупателей крупных городов все больше предпочитают более дорогой с добавлением натуральных соков мармелад.

Пользуется популярностью и более дешевый желейно-формовый, тем не менее, он пользуется большим спросом в населенных пунктах, где доход на каждую душу населения составляет не более 10 тыс. Производители же все более стараются разнообразить ассортимент производимого мармелада, включая в него постные виды мармелада, добавляя различные наполнители. Однако далеко не все предприятия могут себе позволить обновить оборудование и, соответственно, в связи с этим они лишь меняют форму своей продукции, не внося существенных изменений в мармелад.

Производство мармелада Кондитерская промышленность в нашей стране является достаточно перспективным видом деятельности, приносящим стабильный доход своим владельцам. Одним из изделий, технология производства которого не содержит большого количества операций и не требует вложения значительных сумм, является производство мармелада. Бизнес на изготовлении и продаже мармелада хорош тем, что позволяет оснастить производство в любых масштабах — от маленького домашнего цеха до крупного пищевого предприятия.

Все зависит от перспектив региона и наличия средств у предпринимателя. Какие виды продукции можно выпускать? Существует несколько видов мармелада, на которые следует обратить свое внимание при выпуске подобной продукции — все они пользуются спросом и имеют своего покупателя.

Бизнес план “Производство зефира”. Содержание статьи: Подготовка сырья. Подготовка смеси фруктово-ягодного пюре, пектина и сахарной пудры .

Свободная экономическая зона"Витебск" представит на Белорусском инвестиционном форуме в Лондоне проект создания предприятия по производству сухого пектина и пектиносодержащих продуктов. На сегодняшний день уже разработан бизнес-план проекта, ведется поиск соинвестора. Планируется, что на созданном предприятии ежегодно будет производиться около т пектина, который будет реализовываться на внутреннем рынке и в России.

Сегодня пектин в Беларуси не производится, хотя для этого имеется более чем достаточно вторичных сырьевых ресурсов - прежде всего свекловичного и тыквенного жома, яблочных выжимок, отходов переработки моркови. Организация производства пектина в Беларуси актуальна, так как он является ценнейшим, а иногда незаменимым продуктом в фармакологии и медицине в том числе при лечении ожогов, лучевой болезни и других тяжелых заболеваний.

Пектин используется в производстве многих продуктов питания, а также в текстильной, полиграфической промышленности и геологии. Только в странах Евросоюза на сегодняшний день действуют 11 заводов мощностью более 2 тыс. Проект создания на территории СЭЗ"Витебск" предприятия по производству сухого пектина и пектиносодержащих продуктов включен в Государственную программу инновационного развития Республики Беларусь на годы.

При строительстве завода планируется использовать новую, запатентованную экологически чистую технологию, отметили в администрации зоны. Кроме организации выпуска пектина на рассмотрение иностранным инвесторам будет предложен проект создания производства магнезиального цемента, извести и гипсовых вяжущих из доломита на основе энергосберегающих технологий.

ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ на производство пектина

Стоимость завода по производству сахарного завода Стоимость завода по производству сахарного Мини-завод по глубокой переработке сахарной. На базе сахарного завода можно. Точную стоимость можно. Но инвестиции могут окупиться уже за сезон. Стоимость завода по производству песка Проектная стоимость завода с полным. Линия по производству сахара из свеклы, Бизнес-план сахарного завода с фин.

Линия производства пектина (технология производства пектина, оборудование для Производство свечей: бизнес план, оборудование, .

Первоначально завод мощностью 1 тыс. Эксперты полагают, что продукция предприятия будет востребована, поскольку производства пектина в России нет, он импортируется из Германии и Франции. Первоначально компания собиралась запустить предприятие в году. По его словам, НИОКР проводило российское предприятие, поставщиком технологии и соинвестором проекта выступит немецкая компания. Названия компаний не разглашаются. Завод планируется строить на земельном участке площадью 6 га, договоренность о его аренде есть с администрацией Калининского района.

На заводе ежегодно будет перерабатываться 10 тыс. Объемы производства готовой продукции составят 1 тыс. Конечным потребителем сухого пектина будут кондитерские и фармацевтические предприятия, соки предприятие собирается продавать через торговые сети. Основным видом деятельности значится переработка и консервирование фруктов и овощей. Данных о финансовой работе предприятия нет.

Пектин — вещество растительного происхождения, используется в пищевой промышленности в качестве загустителя, стабилизатора, в фармацевтике — как вещество, смягчающее или усиливающее действие лекарства. Вырабатывается в основном из цитрусовых культур и яблок. Цена пектина на российской рынке варьируется в пределах 1,2—1,4 тыс.

стоимость оборудования для производства пектина из арбуза

Задача перед ними стояла сложная — предложить региональной оборонной промышленности бизнес-план для производства гражданской продукции. Первый проект предполагал развернуть производство пектина — пищевой добавки. Пектин получают путем сложного процесса переработки фруктов и ягод. Главная идея проекта — получение прибыли путем экспорта пектина, на который есть большой спрос в России и странах зарубежья.

Для запуска линии по производству мармелада нам потребуется: оборудование, Что касается сырьевого материала (пектин, агар) для изготовления.

Смета затрат на функционирование производства в течение 1 года. Расчет прибыли от основной деятельности. Основные технико-экономические показатели проекта. Наименование и спецификация. Пектины — растительные полисахариды сложного строения с молекулярной массой кДа. По химической структуре пектиновые вещества близки к гемицеллюлозам — коллоидным полисахаридам и накапливаются в основном в сочных плодах и корнеплодах. Основной составной частью молекулы пектиновых веществ является -галактуроновая кислота, соединенная альфа-1— 4-гликозидными связями в нитевидную молекулу пектиновой кислоты.

В порошке пектина в малых количествах присутствуют остатки нейтральных моносахаридов: -арабинозы и -галактозы, реже -рамнозы, -ксилозы и фруктозы, которые присоединены к пектиновым молекулам в виде боковых цепей.

Бизнес план по производству пектина

Сайт призван помочь собственникам и руководителям эффективно владеть, пользоваться и распоряжаться бизнесом. Пользователям предлагается полный комплекс услуг по сопровождению от бизнес-идеи до продажи Технико-экономическое обоснование целесообразности Технико — экономическое обоснование выбора пункта строительства нового предприятия

Разработка бизнес плана, составление бизнес-плана на заказ Бизнес-план: Производство пектина и яблочного концентрата в Дагестане.

Кондитерские изделия Специалисты отмечают явные тенденции к росту рынка кондитерских изделий в сегменте мармелада преимущественно желейно-формового. Несмотря на стабильно высокий спрос на эти сладости, отечественный рынок пока еще далек от перенасыщения. Впрочем, конкуренция в этом сегменте тоже немаленькая всего можно назвать около восьми — десяти крупных компаний-производителей и десятки мелких предприятий в регионах , так как оборудование для производства мармеладной продукции стоит недорого и технология производства довольно проста.

Как отмечают эксперты и сами производители, ситуация в этом сегменте постепенно начинает меняться: Производители начинают расширять ассортимент выпускаемой продукции, предлагая потребителям особые виды сладостей, например, постный вариант мармелада или мармелад с различными наполнителями. Хотя большинство фабрик пока не в состоянии обновить свое оборудование и, как следствие, могут изменять лишь форму и содержание своей продукции, не внося в рецептуру никаких серьезных изменений.

Бизнес-план: Производство пектина и яблочного концентрата в Дагестане (артикул: 20717 35330)

Склеивание половинок зефира и декорирование готового продукта. Образование пены — основная задача при изготовлении зефира. Смесь фруктового пюре и сахарно-агарно-паточный сироп взбивают с яичным белком в миксере. Готовая масса подается в машину, методом отсадки формирующую полусферы зефира.

Бизнес-план разработан. могу сказать, что на текущий момент в Испании нет ни одной фабрики по производству пектина. Если Вас.

Контакты бизнес-планы и ТЭО для предприятий малого и среднего бизнеса Большинство наших заказчиков являются представителями малого и среднего бизнеса. В нашем активе большое количество разработанных бизнес-планов и ТЭО не только для предприятий и организаций, но и для индивидуальных предпринимателей и даже частных лиц, которые только планируют начать свой бизнес.

Наши заказчики являются представителями: Минска, самых различных сфер деятельности. ТЭО организации автохауса. бизнес-планы открытия и реконструкция объектов общественного питания рестораны, кафе, бары. бизнес-планы строительства магазинов и других торговых объектов.

ДЕМО БП Организация производства пектина

Мармелад изготавливают по ГОСТ , в котором прописаны основные требования. Его ввели вместо ГОСТ Мармелад на пектине изготавливается по этому же ГОСТу. В месяц в производственном цехе площадью кв.

Техникоэкономическое обоснование производства заварного крема. ПО- РУССКИ» ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ на производство пектина. 1 БИЗНЕС-ПЛАН (технико-экономическое обоснование) Название.

Какую потребность потенциальных потребителей удовлетворяет проект: В первую очередь, потребность в высококачественных продуктах, созданных путём переработки топинамбура с использованием новых технологий производства. Функциональные возможности проектируемого предприятия: Основные потребители продукта — население, пищевые, медицинские, фармацевтические , торговые и другие предприятия.

Инновационность проекта: Производство пищевого инулина, пектина и его производных основано на переработке клубней топинамбура по технологии, с включением"НОУ-ХАУ" как на стадии переработки сырья, так и при выделении целевого продукта. В технологии переработки клубней топинамбура заложены наукоемкие технологии, позволяющие существенно снизить энергозатраты, совместить технологических процесса в одном, увеличить выход целевого продукта в 2 раза и получать дорогостоящие продукты по упрощенной технологии без влияния на качество получаемого продукта.

Конкурентные преимущества проекта:

китайское оборудование для производства пектина

Линия производства пектина технология производства Для вашего удобства мы сделали разделение объявлений"Торговое оборудование" по типу на предложения и спрос. Предложения 0 Спрос 0 Не можете найти то, что искали?

Описание бизнес-идеи, Проект завода по производству пектина из сухого с опытом работы, земля, бизнес-план, поддержка властей.

Реализация проекта планируется в Брянской области по следующему адресу: Местоположение проекта [Будет представлено в полной версии бизнес-плана. Нынешняя потребность в пектине только со стороны пищевой промышленности страны достигает 10 тыс. Несовершенство технологии, моральный и физический износ оборудования привели к тому, что в настоящее время в России нет ни одного завода или предприятия, вырабатывающего пектин, как для пищевых целей, так и для предприятий многоотраслевого народного хозяйства, фармацевтики и медицины.

Продолжительная ориентация на импортные поставки высокоэтерифицированного пектина негативно повлияла на его развитие в России. Техника и технология производства, научные исследования развивались недостаточно. Кроме того, одной из главных причин, тормозившей развитие производства пектина, являлось отсутствие экологически чистой технологии по комплексной переработке вторичных сырьевых ресурсов. Традиционная технология предусматривает применение химически агрессивных сред, что обусловливает высокие требования по коррозионной стойкости основного технологического оборудования, его взрыво- и пожаробезопасности.

Это, в свою очередь, определило нецелесообразность организации таких производств на действующих перерабатывающих предприятиях и необходимость строительства пектиновых заводов на отдельных строительных площадках.

Lives LTD - производство пектина, природного санитара современности


Узнай, как дерьмо в"мозгах" мешает человеку больше зарабатывать, и что можно предпринять, чтобы очистить свои"мозги" от него навсегда. Нажми тут чтобы прочитать!